Яблочно-Вишневый компот стерилизованный

Яблочно-Вишневый компот стерилизованный

Еще фото

Яблочно-Вишневый компот «Sempre» изготовлен из самых зрелых и сочных ягод фруктов лучших сортов солнечной страны Узбекистан.

Полезные свойства Яблочно-Вишневый компот

Яблоки содержат витамины В6, В2, В1, А, С, биотин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, микроэлементы фосфор, калий, медь, железо, магний, натрий и серу.

Его применяют при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря, почек, мочекаменной болезни, воспалении суставов, артрите, а также для снижения веса. Пектин из яблочного компота нормализует работу кишечника (калоризатор). Высокое содержание сахаров и органических кислот способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. Компот из яблок полезен при малокровии, гастрите с пониженной кислотностью.

Вишневый компот обусловлен витаминами группы В, А, С, Е и РР. Из полезных микро- и макроэлементов: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий и бета-каротин.

Состав компота

Яблочно-Вишневый компот стерилизованный. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Углеводы 20г. Энергетическая ценность 76 ккал. Состав: яблоко, вишня- 30% фрукты, сахар 14%, лимонная кислота, 0,02% Состав всех компотов состоит из фруктов 30-40%, сахар 14-16%, лимонная кислота 0,02%