Айвовый компот стерилизованный

Айвовый компот стерилизованный

Еще фото

Айвовый компот «Sempre» изготовлен из самых зрелых и сочных ягод фруктов лучших сортов солнечной страны Узбекистан.

Полезные свойства Айвового компота

Айва содержит витамины  PP, В1, В2, А, B каротин, аскорбиновую кислоту, органические кислоты моно- и дисахариды,большое количество пектиновых соединений, солей, железа, калия, кальция, меди и фосфора.

Его применяют при склерозе,панкриатите,гипертонии, анимии заболеваниях и расстройствах желудочно-кишечного тракта, при проблемах с сердечно-сосудистой системой. Пектин из айвового компота укрепляет организм является противовосполительным вяжущем и мочегонным веществом.  Высокое содержание сахаров и органических кислот способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. Компот из айвы полезен при малокровии, при проблемах желудочно-кишчного тракта заболеваниях сердца и органов дыхания.

Айвовый компот обусловлен витаминами группы В, С, Е и РР. Из полезных микроэлементов: калий, натрий, магний, железо, фосфор, медь, марганец, никель, бор и титан.

Состав компота

Айвовый компот стерилизованный.  Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Углеводы 19г, Витамин С-2 мг. Энергетическая ценность 72 ккал.