Айвовый джем стерилизованный

Айвовый джем стерилизованный

Еще фото

Джем из айвы «Sempre» настоящее лакомство с восхитительным вкусом и ароматом. Айвовый джем изготовлен из самых сочных ягод и фруктов лучших сортов солнечной страны Узбекистан.

Полезные свойства джема из айвы

Благодаря наличию клетчатки айва совершенствует процесс пищеварения, позитивно воздействует на кишечник. А ещё в ней включены антиоксиданты, которые поддерживают организм человека при борьбе со стрессом, депрессией. Препятствуют появлению раковых клеток и преждевременному старению. А антивирусные свойства, которые являются в своём роде уникальными, помогают для лечения от простуды, гриппа и других простудных заболеваний.

Содержание железа делает айву очень полезной при анемии, поэтому её рекомендуют кушать и детям, и беременным, а также спортсменам и пожилым людям. Здесь включены витамины С, В1, Е, В2, В6, РР.

Айва рекомендована при склерозе, панкреатите, гипертонии, анемии, как во время недомогания, так и для профилактики (calorizator). Благодаря вяжущим свойствам её полезно потреблять при различных недомоганиях и расстройствах ЖКТ. Плоды айвы являются прекрасным мочегонным средством, а также помогают при проблемах с сердечно-сосудистой системой.

Состав

Айвовый джем стерилизованный. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Углеводы 65г, Витамин С-2,5 мг. Энергетическая ценность 250 ккал. Состав: Айва 55%, сахар 44%; пектин 0,03%, лимонная кислота 0,02%