Малиновый компот «Sempre» изготовлен из самых зрелых и сочных ягод солнечной страны Узбекистан.
Полезные свойства Малинового компота
Малина содержит витамины С, В, В1, В2, РР, А, Е глюкозу, фруктозу, пентозу, лимонную кислоту, салициловую кислоту, винную кислоту, калий, медь, железо, магний,цинк и кобальт.
Его применяют при дефтерии и кори у детей, при лечении артесклероза, гипертонии, гастритов, колитов, малокровия, цинги, при простуде, при проблемах желудочно кишечного тракта, болезнях почек, гипертонии и малокровии. Малиновый компот средство от нервного перенапряжения, помогает остановить рвоту и понос, улучшает аппетит, уменьшает боли в желудке.
Источник: http://irinazaytseva.ru/malina-poleznye-svojstva-protivopokazaniya.html
Малиновый компот обусловлен витаминами группы В, А, С, Е и РР. Из полезных микро- и макроэлементов: калий, медь, магний, железо, цинк и кобальт.
Состав компота
Малиновый компот стерилизованный. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Углеводы 18 г, Витамин С-2 мг. Энергетическая ценность 68 ккал. Состав всех компотов состоит из фруктов 30-40%, сахар 14-16%, лимонная кислота 0,02%