Фрукты в собственном соку «Абрикос» «Sempre» это непревзойденный вкус витаминизированное лакомство.
Полезные свойства Абрикоса
Абрикос в своем химическом составе содержит витамины: А, В1, В2, В5, С, Е и РР. Макро и микроэлементы: калий, кальций, магний, марганец, железо, сера, йод, молибден, фосфор и натрий и другие.
Абрикос показан при желудочных заболеваниях и нарушении обмена веществ (калоризатор). Он мягко, но надолго возбуждает железистый аппарат желудка и нормализуют кислотность желудочного сока, что приводит в норму деятельность поджелудочной железы, а в силу этого улучшается работа печени и желчного пузыря. Абрикосы применяют при воспалении почек, он выводит из организма различные шлаки.
Состав фруктов в собственном соку
Фрукты в собственном соку “Абрикос”. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Углеводы 19г, Витамин С-4 мг. Энергетическая ценность 72 ккал. Состав: абрикос 85%, сахар, 14%, лимонная кислота 0,02%
Состав всех фруктов в собственном соку: состоит из фруктов 85%, сахар 14%, лимонная кислота 0,02%